大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

步步高:国内首创“平价百货”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:37 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  日前,作为步步高(002251)试水平价市场的首家门店,美采平价莲城店在湖南湘潭市开幕。

  步步高平价百货事业部总经理王美芝谈到,美采平价百货的商品定价主要在50元—300元之间,其中100元以下的商品占55%。美采平价的商品都来自世界名牌的代工厂,却只有这些世界名牌1/10的价格。

  据介绍,此前从沿海外贸工厂多次试验性的采购进货均销售良好,让步步高下定了创设“平价百货”新业态的决心。公司董事长王填的思路是,从这些“世界工厂”采购商品,由步步高自己注册商标,并将这些产品式样略做修改,使其成为步步高的自有品牌。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州