大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

中国民生银行副行长晓峰致欢迎辞

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:37 来源: 搜狐财经 发表评论 (0)

    2008年诺贝尔经济学奖获得者美国普林斯顿大学教授,有着鬼才之称的世界杰出经济学家保罗·克鲁格曼造访中国。搜狐财经现场报道。

    中国民生银行副行长毛晓峰:尊敬的保罗·克鲁格曼先生,尊敬的蒋定之主席,尊敬的各位贵宾,女士们,先生们,朋友们,大家上午好!

    谨代表中国民生银行对各位领导,各位嘉宾,以及中国民生银行的客户的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

     中国民生银行成立13年来,本着成为一家定位明确、特色鲜明、竞争力强的好银行的宗旨,业务不断的拓展,规模不断的扩大,效益逐年递增,并保持良好的资产质量,树立了充满生机与活力的崭新的商业银行的形象。打造最佳零售银行,为客户提供高端的增值服务平台是我们建筑机械的目标。2008年中国民生银行推出了非凡财富品牌,致力于为客户提供非凡专业团队,非凡的专署产品,以及非凡专享的服务。

    今天,我们和华夏时报等合作伙伴一道在这里举办2009年中国民生银行非凡财富保罗·克鲁格曼中国周,就是为了要为我们的客户搭建一个与世界顶级经济学家交流的平台,通过为我们客户提供非凡的专享服务,帮助他们站的更高,看的更远。我相信通过今天的演讲,我们客户将会从克鲁格曼先生那里获得收益和启迪。

     长期以来,各位贵宾和客户以及媒体对于民生银行的发展给予高度的关注和支持,在此我们深表谢意,中国民生银行将一如既往的通过为客户提供我们的精致服务,帮助客户实现财富增长,成就非凡人生。最后,再次预祝本次的中国周活动取得圆满成功!谢谢大家!

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州