大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

合加资源:继续增资湖北子公司

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:37 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  合加资源(000826)近日表示,公司拟于近期继续将5000万元募集资金增资旗下全资子公司湖北合加环境设备有限公司,本次湖北合加的增资事项完成后,湖北合加的注册资本将由1.9亿元增至2.4亿元。

  据悉,湖北合加环境设备有限公司是合加资源投资建设的大型环保设备制造基地的主体公司,成立于2008年1月,初始注册资本为1000万元,主要生产和供应我国固体废弃物处理处置的成套设备等。该项目总投资4.56亿元,占地面积560亩,预计年产各类环保设备300多台套,实现年销售收入6.8亿元、利润总额1.2亿元。去年7月4日,合加资源公开增发3000万股,为该项目融资4.47亿元。合加资源一直在增资扩大其注册资本。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州