大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

苏州固锝:所参项目未达创业板条件

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:37 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  日前有机构在媒体上撰文,称苏州固锝(002079)参与的一项目发展前景较好,未来有望在创业板上市。对此,苏州固锝发布澄清公告,称该项目目前远未达到登陆创业板的条件。

  苏州固锝参与的该项目为苏州硅能半导体科技股份有限公司,成立于2007年11月,主营集成电路、功率半导体芯片和器件的工艺开发、设计、生产、销售及上述产品的进出口业务。苏州固锝表示,苏州硅能2008年当年实现销售收入1690.69万元,净利润为109.71万元。依据相关规定,苏州硅能由于成立时间尚不足三年及净利润等指标要求还远没有达到在创业板上市的条件。

  同时,经苏州固锝核实,公司董秘滕有西未作出过“苏州硅能有望在创业板上市”的表示。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州