大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

东方集团(600811) 蓄势充分后有望反弹

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:37 来源: 中国证券报 发表评论 (0)

    公司作为一家大型投资控股型企业集团,主营投资和经营金融保险业、建材流通业、其他产业等,控股企业有东方家园、东方置业、东方集团财务公司均属各领域具有代表性的企业。截至08年末报告期末公司持有锦州港24.33%股权,投资成本2.54亿元;持有民生银行5.7亿股,投资成本1.86亿元;持有民族证券15.03%股权,投资成本2.1亿元。另外,公司控股95%的东方家园是国内最大仓储式建材家居连锁超市,已形成了覆盖全国的建材家居连锁经营网络体系。

    二级市场上,在一季度连续大幅上涨后,该股4月份以来进入强势震荡消化浮码期。4月下旬大盘出现快速回调,该股也随之连续调整,使短线做空风险得到了较好的释放。股价在回落至60日均线处获支撑企稳反弹,但在回到前期平台下沿时遭遇阻力,近日一直在30日均线附近蓄势震荡,待蓄势整理充分后,有望展开反弹,投资者可适当关注。(广东百灵信)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州