大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

ST中福:明起摘帽

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:37 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  ST中福(000592)今日公告称,公司向深交所提出了撤销公司股票交易其他特别处理的申请已获交易所批准,公司股票于5月11日停牌一天,并将于5月12日起撤销公司股票交易其他特别处理,公司股票简称变为“中福实业”。

  同时,ST中福还公告称,大股东山田林业开发(福建)有限公司以其持有的公司4000万股作为质押担保向福州市商业银行杨桥支行借款,此次用于质押股份占公司总股份的6.91%;另外,公司获知大股东山田林业开发(福建)有限公司质押给福州市商业银行的公司7000万股份已于2009年5月7日解冻,解冻股份占公司总股份的12.09%。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州