大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

快讯:新都酒店(000033)涨停 二八现象中的怪胎

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:37 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  进入[新都酒店吧],看看大家都在谈论什么>>>

     今日重点推荐:  甲型H1N1流入国内 主力正在抢入哪些个股?

     和讯股票5月11日消息         新都酒店(000033,)主营酒店业务及其附属设施经营,主要物业是公司所在的四星级酒店,作为深圳老牌的商务和旅游酒店,随着深圳中心区的西移及众多新的高星级酒店的涌现 ,深圳酒店业竞争日益加剧,原本有限的市场份额更加稀释  ,对于已有十余年历史的老牌酒店来说,面临的困难是比较大的 。

    二级市场该股近期连续小阳推升,今日盘中在众多大盘蓝筹股的带动下,股价在开盘后不久便冲击涨停,截止早盘10点39分,新都酒店报4.60元,上涨10.05%。该股涨停,独立于二八格局,可谓涨停下的怪胎,投资者追涨风险大。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州