大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

国际财经:IMF预测中东和北非地区经济增长率将下降

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:37 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网北京5月11日电 国际货币基金组织(IMF)10日预测,受全球金融危机影响,中东和北非地区2009年经济增长率将从2008年的5.7%降至2.6%。

    第二次中英经济财金对话将于11日在伦敦正式开幕。在对话开幕前夕的媒体吹风会上,中国外交部副部长宋涛说,这次对话意义非凡,双方希望通过对话加强各个领域的合作,推动经济发展。     

    日本财务大臣与谢野馨在一个电视节目中暗示,日本经济可能于今年第三季度见底。     

    受甲型H1N1流感疫情影响,墨西哥海滨旅游胜地几周来接待外国游客人次同比减少85%,造成今年旅游旺季收入大打折扣。     

    美联社援引专家观点报道说,通用汽车公司目前面临的任务过于艰难,其申请破产保护几乎不可避免。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州