大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

25家券商4月佣金收入超平均水平

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 13:40 来源: 经济参考报 发表评论 (0)

  本报北京电 4月份券商交易龙虎榜于7日出炉,据上海证券报数据中心统计,4月份国内券商平均每家收获佣金约1.2亿元,25家券商领先这一业内平均水平,合计收获行业近七成佣金收入。

  根据沪深证券交易所公布的信息,按行业平均费率估算,即股票交易佣金率0.13%,基金和权证交易佣金率分别为0.10%、0.04%,国内103家券商4月份共取得佣金收入122.8亿元,平均每家券商佣金收入约1.2亿元,25家券商高于这一平均水平,合计获佣金收入约82.5亿元,占所有券商佣金收入总额的67.1%。

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州