大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

金瑞期货:大豆晨会观点090511

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 13:40 来源: 新浪网 发表评论 (0)

    粮油作物

     豆:美豆小涨,属于向上突破后的强势整理,后市预计有较大幅度上涨空间;国内大豆1001只要不跌破3465可持有多单,如果突破近三日整理平台,可考虑增持多单。

     豆:上周连豆粕区间震荡,各地区现货上涨150-220元不等。现货较9月份升水有所下滑但仍维持在300上方。一周来美豆高位震荡,投机基金净多比例已上升至19.2%,这一比例所对应的历史价位在14美元以上,而目前期价仍在11美元附近徘徊。本周二晚间美农业部的最新月度报告将是本周市场关注的重点,预期报告仍为利多。而上周末国内四川出现了首例甲型流感疑似病例,或多或少会对市场心理形成一定负面影响,但整体而言,震荡过后期价上行的可能性依然较大。建议维持看涨思路不变,逢回调适量加仓。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州