大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

实达期货:铜铝锌早评(05-11)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 13:40 来源: 新浪网 发表评论 (0)

    铜

     受获利了结的影响,外盘铜价收跌。场内铜收盘4680跌35美元。近期美元大幅贬值及经济数据偏好的影响或带动铜价进一步走高。建议震荡式操作

     震荡式思路操作

     0755-83752307

     陈昱伸

    

     铝

     铝:LME库存持续大幅增加,而且下半年国家继续收储的可能性不大,近期价格持续下跌,国内前期减产产能近期均有所恢复,操作上长线可逐步建空仓,但应预防反复,近期金融环境较好,短线观望,长线控制好仓位。

     短线观望,长线控制好仓位

     0755-83753927

     张得志

    

     锌

     锌价短线走势反复,上周五国内价格持续走弱,外盘价格也在伦敦交易时段冲高回落,市场短线方向不明朗。而上周四和周五国内现货成交情况总体非常清淡,下游消费企业要货热情大减,反映了生产 高峰期过后市场的谨慎心理。操作上仍然建议偏空思路。

     中线偏空思路,短线震荡。

     0755-83004214 蔡杰


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州