大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

中信证券∶预计5月份CPI为-1.1% PPI为-7.0%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:29 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  中信证券最新报告称,综合CPI和PPI的变化,第二三季度可能是本次物价变化的谷底。预计5月份CPI为-1.1%,PPI为-7.0%。

  4月份CPI环比下降0.2%,同比下降1.5%;PPI环比上升0.2%,同比下降6.6%,基本符合预期。

  报告称,CPI环比还可能小幅下降,同比将逐步收窄。称,4月份以后,CPI由於翘尾因素逐步收窄,CPI同比降幅将逐步收窄。

  报告称,PPI环比已经触底,同比还将有所下降。预计PPI可能在第二季度见底,后期回升的可能性很大。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州