大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

中金报告:今年7月前推出创业板市场可能性不大

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 15:29 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  中金公司最新报告称,短期内创业板市场给证券公司带来的业绩提升将极为有限∶今年7月前推出创业板市场可能性不大;年内创业板市场带来的增量经纪业务和投资银行业务贡献难以超过1%;1年锁定期决定直接投资业务2年内难有明显收益。

  深交所於月8日发布《创业板股票上市规则(征求意见稿)》,征求意见的截止时间为5月22日。

  报告称,未来5年内创业板市场带来的经纪业务和投资银行业务增量收入贡献将在8%以内,尽管对单家证券公司业绩提升有巨大影响的直接投资业务带有较大不确定性,但是较早获得相关业务资格的证券公司将有先发优势。

  中金短期内维持对证券行业“中性”的投资评级。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州