大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

克鲁格曼:未来环境问题将主导政策导向

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 17:28 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  和讯消息 5月11日下午消息,2008年诺贝尔经济学奖获得者保罗-克鲁格曼进行他的首次中国之行时表示,经济学家、政治学家最根本的问题是环境问题,未来环境问题将主导政策导向。以下为部分访谈文字整理:>>【进入直播间】

  克鲁格曼表示,对于经济学家、政治学家来讲最根本的问题是环境问题,环境问题将主导政策导向。“如果我们看将来十年、十五年的话,在国家内部的层面,比如说美国,我相信肯定会走向碳排放交易的系统,对于二氧化碳的限制,我们肯定有这样气侯变化的政策。”克鲁格曼说。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州