大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

11日中小板指数重挫3.64%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 17:28 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网深圳5月11日电(记者何广怀)近期在高位震荡的深交所中小板指数11日势头进一步呈现疲态,成交趋减,早盘略走高飘红至4232.53点后即掉头向下,轻易跌破了4100点关口,以全日最低位收报于4051.4点,比上个交易日下跌153.18点,跌幅达3.64%,大于深沪主板股指当日的跌幅。

    当天中小板交易的263只股票,有237只报跌,跌幅超过5%的占近一半,康强电子和德润豪达双双跌停;达安基因等3只个股涨停;另有3只个股走平。全天中小板成交额为183.41亿元,比上个交易日大幅减少22.26%。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州