大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

周行康:民间公益组织里人才非常重要

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 17:28 来源: 搜狐财经 发表评论 (0)

  搜狐财经讯 “5 12”地震灾难一周年之际,搜狐财经、搜狐公益携手最佳企业公众形象评委会举办搜狐“中国民间公益力量的未来”论坛,探讨灾难救助与中国民间公益力量的发展与未来。以下是搜狐财经发自现场的报道:

   苹果基金会秘书长周行康表示,民间公益组织里人的因素非常重要,应该重视。

     周行康认为,作为公募基金会和非公募基金会,一定要输送一些人才给草根组织。在这方面应寻找一些新的做法,也要把人的因素加强起来,也是一个非常重要的过程。

     关于基金会培养人才的资金来源,周行康表示,非公募基金会有自己的资金来源,比如他的资金来源来自于一两个大的企业,非公募基金会跟他们的理事会达成共识,要求他们必须要有一定的成员成本。

    

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州