大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

《2008中国医药卫生行业社会责任红皮书》出版

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 17:28 来源: 新华网 发表评论 (0)

  为纪念汶川地震一周年,《2008中国医药卫生行业社会责任红皮书》近日由中国医药科技出版社出版。

  《2008中国医药卫生行业社会责任红皮书》由中国药文化研究会主编,共分为五章。该书发布了“2008中国医药卫生行业社会责任”年度报告,这是我国第一个医药卫生行业社会责任研究报告,对我国医药卫生行业履行社会责任的整体状况进行了分析和总结。

  同时,这本书收录了林毅夫等学者的研究论文,阐释了2008年我国医药卫生行业履行社会责任的宏观动态。该书还通过案例展示了我国80家医药卫生企事业单位在抗震救灾中履行社会责任的真实事例。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州