大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

甲型H1N1流感病例呈增加态势 全球确诊4379例

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 17:28 来源: 千龙网 发表评论 (0)

  全球甲型H1N1流感病例继续呈现增加态势。截至北京时间11日9时,世界卫生组织公布的全球确诊病例为4379例,比前一天增加了939例。

  美国疾病控制和预防中心10日公布的最新数据显示,美国甲型H1N1流感的确诊病例数量已上升至2532例,其中包括3例死亡病例。美国甲型H1N1流感确诊患者人数近来增加较快。美疾控中心官员9日表示,甲型H1N1流感病毒具有很强的传染性,从目前的临床症状来看,该流感的严重程度或影响似乎并没有人们起初担心的那样可怕,但流感病毒很难预测,会随时间发生变异。

  目前,加拿大新增病例4例,累计确诊病例升至284例,其中包括1例死亡病例。英国新确诊8例,致使全国确诊病例上升至55例。法国又确诊一例病例,流感确诊病例已升至13例。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州