大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

大通燃气澄清传闻 公司不存在被借壳上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 20:15 来源: 全景网 发表评论 (0)

  全景网5月11日讯大通燃气(000593)周一公告澄清称,公司被借壳上市的传闻不存在。

  近日有“牛市在线”等互联网络公共媒体上传言:“渤海银行有意借壳大通燃气上市,双方初步意向定向增发,以渤海银行的现有优质资产注入,并置换大通燃气所持有的四川商业资产。”

  针对上述传闻,大通燃气表示,经核实,公司、公司控股股东天津大通投资集团有限公司及实际控制人从未与渤海银行计划过传闻中所述的“定向增发、资产置换”等重大事宜,上述“渤海银行借壳大通燃气”的传闻不存在。

  上述三方承诺,未来三个月内不筹划重大资产重组、发行股份、股权转让等重大事项。(全景网/雷鸣)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州