大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

川润股份拟启动板仓工业园二期项目

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 00:49 来源: 中国证券报 发表评论 (0)

  川润股份(002272)公告,公司拟投资建设板仓工业园二期项目。该项目计划投资10,000万元。已开展项目前期工作,计划于2009年12月全面建成。二期项目由公司子公司四川川润动力设备有限公司承办。

  板仓工业园项目一期已提前建成投产,完成投资9,754.66万元,略超过投资计划,主要系新增部分辅助设施。预计一期项目将在一年内达产,形成1.5万吨/年发电设备及压力容器生产能力。

  公告称,由于一期主要系重容(压力容器)和蛇形管(发电设备部件)生产线,在锅炉整机的生产上仍依赖于原有加工能力和配套厂家,为完善该项目的配套工程,提高锅炉整机产品,特别是余热锅炉的产能,现拟启动二期项目,以自筹资金建设。

  二期项目建成后将使锅炉整机、部件、辅机及压力容器的配套能力更为完善,还可新增12,600吨的生产能力。使整个板仓工业园的发电设备及压力容器生产能力达到276,00吨,是目前现有产能的近两倍。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州