大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

可口可乐或不投资汇源 称专注于现有品牌

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 04:15 来源: 新京报 发表评论 (0)

  本报讯 可口可乐与汇源的传闻再起,昨日有媒体报道称,可口可乐将放弃收购汇源果汁少数股权的努力。对此,可口可乐回应称将专注于现有品牌,汇源则未予评价。

  昨日,媒体报道称,可口可乐已决定,若不能获得汇源果汁的全部控制权,则不打算对该公司进行任何投资。

  可口可乐收购汇源果汁的交易在3月份被商务部否决后,曾有大量报道可口可乐与汇源谈判,可能收购汇源果汁旗下资产的少数股权。

  昨日,可口可乐发表声明称,尊重商务部作出的收购的否定裁决,未来将专注于利用可乐自己的资源和专业优势继续发展现有品牌,并致力于研发和创新新的饮料产品,包括果汁领域。除此以外,不会对其他的臆测作出。

  汇源新闻发言人曲冰对记者表示,对传闻不做评论。她介绍,汇源内部目前正在主抓生产和销售。此前,她曾表示,汇源与可口可乐双方已经有协议,自并购终止起的12个月内,可口可乐将不再向汇源提出其他收购意见。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州