大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

报喜鸟2009年计划开100家专卖店

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 04:15 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  昨日,报喜鸟举行了2008年业绩说明会。《每日经济新闻》记者从公司方面了解到,2009年公司将进行连锁营销网络建设项目,项目预计总投资为10794万元。同时公司将依照审慎原则继续增开新店,其中商务系列专卖店的增幅控制在7%左右,而时尚品牌店除去关闭业绩较差的专卖店,新增数量将在100家左右。

  董事长周信忠指出,2009年总部将开工建设现代化物流中心,全国各地将购置合适的商铺用于开设报喜鸟品牌专卖店,且营业网点建设力度将不会低于2008年。

  公司董秘方小波告诉记者,公司近来开拓了S.ANGELO时尚品牌、职业服团购EBONO、BONO-TAILOR等业务,职业服团购业务已经较为成熟,为公司利润增加贡献较大,时尚品牌网点稳步扩张。“2009年时尚品牌的专卖店大概在100家左右,商务系列男装增幅将会放缓控制在7%左右。”

  联合证券分析师认为,公司4月份的销售增长符合市场预期。目前公司EBONO、BONOTAILOR尚处于投入期,其投入效果有待市场检验。

【作者:刘丹 来源:每日经济新闻】 (责任编辑:和讯网站)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州