大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

联通WCDMA周日试商用 7档套餐分为186元至1686元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 04:15 来源: 新京报 发表评论 (0)

  7档套餐分为186元至1686元;9月1日正式商用

  本报讯  昨天,记者从中国联通消息人士处获悉,5月17日,中国联通运营的WCDMA制式的3G网络开始商用,商用期间不设标准资费,而是推出7档资费标准。今年9月1日,WCDMA网络将正式商用,届时联通才会考虑设置标准资费。

  上述人士介绍,联通目前在2G网络上的后付费用户的标准资费是0.4元/分钟。但是,在3G试商用期间,联通将不设标准资费,而是规划了7档资费套餐,分别为每月186元、226元、286元、386元、586元、886元和1686元,通过套餐降低了资费。套餐内不仅包括一定的国内通话时长,还包括可视电视时长以及相应的增值业务内容等。

  据悉,联通将在5月17日试商用期间,WCDMA手机以及上网卡将全部面市,但是,试商用制式只对全国55个主要城市进行友好体验的限量放号,邀请用户对WCDMA网络的稳定性进行测试,而参加测试的用户将得到话费和网费的大幅度优惠。

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州