大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

中信证券聚宝盆设立规模超37亿元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 05:11 来源: 和讯网 发表评论 (0)

   中信证券理财产品“聚宝盆”伞型集合资产管理于4月30日正式结束首次推广,设立规模达37亿元。

  据了解,“聚宝盆”集合计划通过伞型结构设计,在一款产品中涵盖了三种不同风险收益特征的子计划,即“稳健收益”、“积极配置”、“优选成长”,可对股票、债券等投资产品进行不同比例配置。

  中信证券表示,为满足更多投资者的要求,“聚宝盆”集合计划成立后每周的第一个工作日投资者均可通过中国银行(601988,)、中信银行(601998,)、中信证券、中信金通证券、中信万通证券及中信建投证券等机构购买该产品。


【作者:马婧妤 来源:上海证券报】 (责任编辑:谢炎阳)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州