大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

4月深圳楼市量跌价升

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 05:11 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  据深圳国土房产部门数据显示,4月深圳全市新建商品住宅销售共成交7694套,共74.6万平方米,日均成交256套,均价12331元/平方米。其均价环比上涨了12.4%,比去年同期则上涨了3.2%。

  其中,特区内新房成交套数和面积分别上升17.30%,15.07%;价格上升5.24%;特区外新房成交套数和面积分别下降21.52%,16.75%,价格上升16.68%。深圳全市成交套数和面积分别下降9.58%、7.94%,但成交价格则上涨了11.53%。

  据世联地产统计的数据显示,深圳在4月份楼市出现量跌价升的现象,其中深圳特区外新房的价格上浮空间在10%~20%。二手房交易量持续上扬,但后市可能会更加趋于平稳。

  合富辉煌首席市场部分析师黎文江还对记者表示,由于前一段时间市场回暖快,一些开发商卖得太好,导致来不及供应,后市房价可能还会继续上行。

【作者:朱玲 来源:每日经济新闻】 (责任编辑:和讯网站)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州