大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

认购权证尾盘尽墨

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 05:11 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  周一,上股市先扬后抑,权证市场上认购权证尾盘尽墨。成交方面,昨日权证市场总成交额为161.28亿元,较前一交易日略增3.13%。

  昨日早盘出现了大盘股补涨的行情,宝钢股份(600019,)高开高走,快速冲高,宝钢CWB1随之上扬,涨幅最高至4.48%,成为权市的领涨品种。但随着四月份经济数据的公布,大盘出现调整,宝钢股份(600019,)开始回落,而权证则加速下行,收跌1.30%。受铜价下跌影响,江铜CWB1表现疲弱,下跌4.82%,是认购证中跌幅最大的一只。“末日轮”康美CWB1全日宽幅震荡,午后涨幅一度高达5.66%,但随即跳水,日跌幅为2.47%。(平安证券综合研究所)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州