大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

摩根士丹利融资80亿美元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:02 来源: 中国证券报 发表评论 (0)

  美国财政部上周公布的美国银行压力测试结果显示,摩根士丹利需补充资本金18亿美元。为准备完成并购项目,并满足公司的长期资本金安排计划,摩根士丹利5月8日宣布通过发行普通股和无担保债券,募集资金约80亿美元。

  摩根士丹利8日以每股24美元定价公开发行1.46亿股新普通股,募集资金约35亿美元。由于获投资者超额申购,承销团在股票发行后,又按每股24美元行使了2190万股普通股的超额配售权,多募集约5亿美元。另外,摩根士丹利公开发行了本金总额为40亿美元的无担保高级债券,该债券不受美国联邦存款保险公司(FDIC)担保。(黄继汇)

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州