大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

国际油价小幅回落 收于每桶58.50美元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:02 来源: 新华网 发表评论 (0)

  新华网纽约5月11日电 受到纽约股市回调、美元汇率反弹等因素影响,国际油价在连续多天上涨之后11日出现小幅回落。

  当天,在金融股的带动下,纽约股市出现整体回调,这引发部分能源投资者获利了结,导致油价回落。此外,美元对西方主要货币汇率出现反弹,也促使以美元计价的能源价格走低。

  到收盘时,纽约商品交易所6月份交货的轻质原油期货价格下跌13美分,收于每桶58.50美元。伦敦北海布伦特原油期货价格下跌66美分,收于每桶57.48美元。

  由于一些列经济数据显示美国经济可能已经摆脱最糟糕的阶段,国际油价上周持续上涨,纽约市场油价一度达到每桶58.75美元的近6个月最高水平。自今年2月份的国际油价跌至每桶不足34美元以来,国际油价目前的涨幅已超过70%。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州