大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

川润股份:拟增资扩产一项目

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:02 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  川润股份今日公告,决定对发电设备及压力容器生产线项目再增加1亿元投资,使公司新增发电设备、压力容器产能达到2.26万吨。

  2008年10月9日,公司董事会决定以子公司四川川润动力设备有限公司为主体,投资9000万元,在自贡板仓工业园投资建设以“1.5万吨/年发电设备及压力容器生产线改扩建项目”为主的川润板仓工业园项目。目前该项目一期已提前建成投产,实际完成投资9754.66万元,预计在一年内达产。

  公司预计,在增加投资完成二期项目后,将使锅炉整机、部件、辅机及压力容器的配套能力更为完善,还可新增1.26万吨的生产能力。使整个板仓工业园的发电设备及压力容器生产能力达到2.76万吨,是现有产能的近两倍。

【作者:田立民 来源:上海证券报】 (责任编辑:谢炎阳)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州