大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

青岛软控:签2.6亿元承包合同

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:02 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  5月11日,青岛软控作为承包人和青岛伊科思新材料股份有限公司签订10万吨/年异戊橡胶(资讯,)(资讯,)联合装置一期3万吨/年项目的设计、设备制造、设备材料采购、安装及服务合同,合同金额为26110万元,占到公司2008年合并营业收入的28.61%,项目竣工日期为2010年4月30日。

  公司表示,合同履行将较大提高青岛软控营业收入和利润水平,对青岛软控发展前景也将产生积极影响。但公司同时表示,该项目属于填补国内空白,建设存在一定程度的不确定性。同时,由于合同工期较短,产品种类较多,存在因公司产能不足、质量不稳定等原因延误合同工期的风险。按照约定,每延误1周的误期赔偿金额为合同价格的0.1%,累计最高赔偿金额比例为5%。


【作者:陈建军 来源:上海证券报】 (责任编辑:谢炎阳)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州