大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

诺贝尔经济学奖新科得主来穗论道

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 08:54 来源: 信息时报 发表评论 (0)

  信息时报讯 (记者 潘敬文) 2008年诺贝尔经济学奖得主、《纽约时报》著名专栏作家保罗·克鲁格曼将于5月13日来到广州,出席“中国移动G3克鲁格曼广州行”。

  5月13日下午,克鲁格曼教授将于中山大学中文堂发表关于“全球经济复苏与中国机遇”的演讲,之后,他将与国内顶级经济学专家及产业界领袖共聚一堂就“中国制造与广东创新”、“全球金融危机改写中国经济地理版图”等热点议题展开讨论。参与与克鲁格曼论剑的国内经济学家包括:克鲁格曼研究专家、北京师范大学金融研究所所长钟伟教授,中国经济体制改革研究会秘书长石小敏教授。

【作者:潘敬文 来源:信息时报】 (责任编辑:谢炎阳)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州