大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

基金5月12日重要公告信息

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 08:54 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  大成基金管理有限公司公布关于在光大证券股份有限公司开通部分基金“定期定额投资计划”的公告。

  国海富兰克林基金管理有限公司公布关于在招商银行(600036,)股份有限公司开通旗下开放式基金基金转换业务的公告。

  诺安基金管理有限公司公布关于诺安成长股票型证券投资基金在直销网上交易平台开展申购费率优惠活动的公告;关于诺安成长股票型证券投资基金在部分代销机构进行费率优惠活动的公告。

  广发基金管理有限公司公布关于广发大盘成长(,净值,基金吧)混合型证券投资基金暂停申购的提示性公告;关于广发聚丰(,净值,基金吧)股票型证券投资基金暂停申购的提示性公告。

  鹏华基金管理有限公司公布关于新增广发银行为旗下部分基金代销机构的公告。

  宝盈基金管理有限公司公布关于变更宝盈泛沿海区域增长(,净值,基金吧)股票证券投资基金基金经理的公告。

  博时基金管理有限公司公布关于博时主题行业股票证券投资基金在深圳发展银行股份有限公司推出基金定期定额投资业务和定期定额投资业务申购费率优惠活动的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于增加东莞银行为富国旗下部分基金代销机构的公告;关于增加富国优化增强债券基金代理销售机构的公告;关于增加招商证券为富国天鼎确权业务受理机构的公告。

  海富通基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参加联合证券有限责任公司定期定额申购费率优惠推广活动的公告。

  泰信基金管理有限公司公布关于旗下部分基金参与申银万国证券非现场交易申购费率优惠的公告。

  

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州