大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

京东方:向合肥京东方增资7亿元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:15 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  京东方A(000725)近日根据股东协议的相关规定及项目进展的资金需求,完成了对合肥京东方的第三次单方增资,增资金额为7亿元。

  增资前,京东方A以现金出资6.1亿元,拥有合肥京东方93.77%的股权;合肥建投以现金出资2550万元,拥有3.92%的股权;合肥鑫城以现金出资1500万元,拥有2.31%的股权。

  此次增资后,京东方A以现金出13.1亿元,拥有合肥京东方97%的股权;合肥建投以现金出资2550万元,拥有1.89%的股权;合肥鑫城以现金出资1500万元,拥有1.11%的股权。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州