大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

广东明珠:拟退出医药公司

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:15 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  广东明珠(600382)今日表示,为有利于公司主业调整和盘活资金,同意向兴宁市中联佳投资有限公司转让持有的广东明珠药业有限公司的全部股权共2578.48万股(占总股本的88.3%),转让价格以不低于2008年12月31日经评估后公司拥有该公司的净资产5071.49万元为基准。

  广东明珠称,近年来,由于受国内医药行业市场竞争激烈的影响,控股的广东明珠药业有限公司业务始终未能有大的发展,历年来均处于微利状态,未能实现公司预期目标,反而降低了公司的获利能力。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州