大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

东方雨虹:调整广东子公司投资方式

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:15 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  为了加强业务区域管理,提高管理效率,东方雨虹(002271,)(002271)今日表示,公司决定调整广东东方雨虹(002271,)防水工程有限公司投资方式,使之从东方雨虹全资子公司调整为由东方雨虹及控股子公司上海东方雨虹防水技术有限责任公司共同投资设立的子公司。

  调整投资后,新公司注册资本为2000万元,东方雨虹上海子公司出资1200万元,占投资比例60%,东方雨虹投资800万元,占投资比例40%,东方雨虹对新公司直接和间接持股比例达96.38%。

  据悉,设立广东新公司是东方雨虹“稳固北京、占领上海、拓展天津、渗透全国、谋求海外”市场发展战略的一部分,目的是提高市场占有率,扩大产品辐射范围。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州