大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

快讯:亚星化学(600319)限售股将解禁 大幅拉升

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:15 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  进入[亚星化学吧],看看大家都在谈论什么>>>

     今日重点推荐:  留守和撤退之间的两难:“五月卖出”魔咒重新显灵?

     和讯股票5月12日消息   亚星化学(600319,)早市开盘报5.89元,大幅高开6.50%,其后该股一度上冲到6.07元,涨幅9.76%。但同时也可以看到,在创下6.07元的阶段新高后该股也引发了大量获利盘的抛售,截止到9:40分时该股涨幅回落到7.05%。短短几分钟的时间股价大起大落,可见该股在目前价位多空的分岐已经相当明显,盘中宜看不宜动。

     亚星化学昨日发布公告表示:本次有限售条件的流通股166756512股将于2009年5月15日起上市流通。

      

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州