大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

08年实现盈利有望重振雄风 春兰股份将申请恢复上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:15 来源: 扬子晚报 发表评论 (0)

  江苏春兰制冷设备股份有限公司(证券代码:600854股票简称:*ST春兰)日前公布了2008年年度报告。报告显示,2008年以来,由于公司管理层高度重视,采取了加强应收账款管理、盘活存量资产、将经销制改为区域代理制、推行基于售点的营销战略,以及推出一系列具有自主知识产权的科技新品,并发力渠道建设等一系列措施,2008年度该公司实现归属于母公司所有者的净利润1208.04万元。2009年,公司将继续推进基于售点的营销战略,完善市场体系特别是渠道的建设,加大市场开发的力度;以空调中标“家电下乡”项目为契机,加快新产品的开发,打造产品竞争优势;进一步加强公司内部管理,不断提高生产及工作效率等。

  根据上海证券交易所《股票上市规则(2008年修订)》有关恢复上市的规定,春兰股份将在2008年年报披露后5个交易日内,向上海证券交易所提交股票恢复上市申请书。

  分析人士认为,春兰股份在扭亏为盈后,可轻装上阵,有望在空调行业内重现昔日辉煌。

【作者:明娟 薛蓓 来源:扬子晚报】 (责任编辑:陈正红)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州