大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

长春经开:否认借壳传闻

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:15 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  长春经开(600215)今日针对公司被大庆油田借壳等媒体传闻发布澄清公告。长春经开表示,经公司自查并征询第一大股东长春经济技术开发区创业投资控股有限公司,确认公司不存在相关媒体报道的被其他公司借壳等事项。目前至未来三个月亦不存在应披露而未披露的重大影响股价敏感信息,包括但不限于涉及公司股权转让、非公开发行、债务重组、业务重组、资产剥离或资产注入等其他重大资产重组事项。

  董事会确认,目前至未来三个月没有任何根据有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等和对公司股票交易价格产生较大影响的信息。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州