大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

快讯:佛塑股份(000973)主力狡猾 跌停只为洗盘拿筹码

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:15 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  进入[佛塑股份吧],看看大家都在谈论什么>>>

     今日重点推荐:  留守和撤退之间的两难:“五月卖出”魔咒重新显灵?

     和讯股票5月12日消息   佛塑股份(000973,)近期公告称广新外贸集团与控股股东工贸集团及实际控制人佛山市国资委进行了初步接触,但双方并未达成股权转让意向,广新集团是否会提交受让意向书,能否成为本次股权交易的最终受让方都存在重大的不确定性;截至目前为止,比亚迪及其相关企业并未与工贸集团及佛山市国资委就本次股权转让事项进行任何接触。

   虽然该股近期澄清了相关事宜,但该股依然在今日盘中继续上攻。今日早盘该股以6.85元大幅低开2%,其后在资金的不断推升下,股价被快速拉高,截止早盘10点05分,佛塑股份报7.37元,上涨4.99%。该股昨日跌停,可量能不大,主力非常狡猾在低位吸取廉价筹码。

      

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州