大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

期货午评:沪铜早盘持稳 豆类高开低走

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 12:31 来源: 中信建投 发表评论 (0)

  沪铜周二早盘持稳,尽管周一沪铜和伦铜因受供应过剩忧虑拖累而纷纷下滑。沪铜主力早盘收于36940,跌幅1.44%。分析认为目前投资者担心中国前四个月的精炼铜进口量超过需求,市场人士将关注今日稍晚料公布的贸易数据。

  苏物期货分析师称,沪铜0908双头的图形隐现,今日关注是否能受到30日均线的支撑,若跌破将向下考验33000元附近的支撑。

  豆类方面,昨日豆粕大幅下跌带动豆类回调,我国确诊首例甲型流感患者的消息重创豆类。

  受到基本面利好以及美豆报告利多预期的支撑,今天国内豆类均高开,但随后有所回落。市场关注今晚的美豆报告。

  今晚美国农业部将于东部时间早8点30分公布公布美豆供需报告,分析师平均预测,2008/09年度美豆结转库存为1.3亿蒲式耳,预估区间8600万蒲式耳-1.48亿蒲式耳。2009/10年度美豆结转库存预计为2.39亿蒲式耳,预估区间1.48亿蒲式耳-5.28亿蒲式耳。美豆预估下调本年度期末库存对盘面提供有力支撑。

  鲁政期货分析师认为,连豆A1001跌破布林带中轨支撑,态势不容乐观,预计今日仍将保持震荡走势,等待报告指引,建议多单冲高减持规避报告风险,保留一部分中线多单,豆油909低位多单持有,高位多单逢高暂且离场规避报告风险。其余没有豆类仓位的投资者日内短线操作,可轻仓尝试日内短多,前期建议的买油卖粕套利可继续持有。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州