大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

永安期货:橡胶每日操作建议5月12日

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 12:31 来源: 新浪网 发表评论 (0)

    橡胶: 受流感疑似病例的确认导致市场出现恐慌性抛盘打压国内期货和股票市场,外盘市场表现较为平静。原油大幅波动后几乎收平,显示市场短期将继续在58美元附近争夺,未来有望继续冲击60美元关口,6月支撑55和50美元,压力60和65美元;国内燃料油预计也将出现跟涨走势,但受到进出口数据影响预计涨幅不及原油,未来关注流感事件在国内的蔓延情况。天然橡胶同样遭遇抛盘打压,短期之内将继续在高位展开调整,目前价格接近现货价格,因此短期下跌空间有限,未来有望继续上冲,建议多单谨慎持有,909合约阻力位15500和16000,支撑位15000和14500元。


(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州