大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

午评:地震一周年 四川板块表现中规中距

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 12:31 来源: 和讯网 发表评论 (0)

     今日重点推荐:  留守和撤退之间的两难:“五月卖出”魔咒重新显灵?

     和讯股票5月12日消息   今日是汶川地震一周年。一年后的今天,A股依然承压两大世界性灾难:甲型H1N1突袭A股、全球金融危机肆虐。就在昨天,四川省确诊一例甲型H1N1流感病例,这是我国内地首例甲型H1N1流感病例。时隔一年,四川板块今日有哪些异动表现呢?

    截止午盘,四川板块表现中规中距,各有涨跌。高新发展由于今日脱帽成功涨停。迪康药业(600466,)、四川长虹(600839,)、西昌电力(600505,)等老牌四川股涨幅逾3%。

      

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州