大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

股指小幅震荡有所止跌 银行股有所回暖

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 12:31 来源: 金融时报网 发表评论 (0)

  今日两市股指惯性低开,沪指报2562.36点,深成指报9774.80点,中小板指报4029.59点,集合竞价共成交10.9亿元,股指随即有所反弹,目前双双小幅翻红,成交量同比预计萎缩。个股多数跟随大势有所上涨,其中银行、家电汽车和地产、军工类股整体表现较好,有色金属、券商、农业和医药类股走势偏弱。

  政策消息面上,较重要的有4月CPI、PPI降幅加深新增贷款环比骤减;国务院公布有色金属产业振兴规划,工信部称有色金属振兴规划细则制定中;一周六只,五月份新基金获批提速;中国同意符合条件英国公司在A股上市;获利回吐,美股全线下挫,国际油价小幅回落等。

  从开盘一小时情况来看,股指在银行等蓝筹股带动下有所止跌,近期权重股整体活跃推高股指引发了场内多空分歧再度加剧,累积的获利压力兑现欲望增强,沪指在2650一线上方遭遇抛压,目前五日均线失守预示着股指仍将有一个寻求支撑的过程,操作上可关注质优个股的补涨机会,需控制仓位。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州