大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

快讯:岳阳兴长(000819)超跌反弹 短线活跃

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 14:55 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  进入[岳阳兴长吧],看看大家都在谈论什么>>>

     今日重点推荐:  留守和撤退之间的两难:“五月卖出”魔咒重新显灵?

     和讯股票5月12日消息       消息面上,岳阳兴长(000819,)发布的“关于重庆康卫后续运作方案的风险提示性公告”引起了市场的广泛关注,岳阳兴长称,公司决定引入战略投资者的主要原因是疫苗必须尽快实施产业化。仅是提示投资者公司关于重庆康卫后续运作的基本思路,即疫苗产业化的基本思路,旨在揭示风险。公司再次提醒广大投资者充分关注方案不确定性。

      今日该股午后,震荡向上,从盘口看,该股调整幅度较大,短线有超跌反弹要求。截止14:05分,涨幅7.37%,

      

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州