大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

下跌个股增多 四川板块发力

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 14:55 来源: 证券时报 发表评论 (0)

  午后开盘指数进一步下滑,但整体依然保持缩量震荡走势,下跌个股有所增加,上涨家数已有上午的1100家减至700余家。今天是“5.12”大地震一周年,上午还表现平平的四川板块午后突然发力,除高新发展摘帽涨停外,西昌电力(600505,)大涨8%,迪康药业(600466,)、舒卡股份(000584,)、金宇车城(000803,)涨6%以上,遭地震重创的东方电气(600875,)涨4%,四川板块以昂扬不屈的姿态迎接“5.12”一周年。

【作者:世基投资 来源:中国证券网】 (责任编辑:和讯网站)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州