大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

医药板块再现异动

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 14:55 来源: 四川在线-天府早报 发表评论 (0)

  昨(11)日,受四川省确诊内地首例甲型H1N1流感病例影响,医药股再度异动。其中,前期领涨的莱茵生物、普洛股份、海王生物再度强势封死涨停。尽管午后两市股指恐慌跳水,但医药股仍以0.45%的跌幅成为两市最为抗跌的板块。

  不过,从沪深两市盘后的公开交易数据来看,游资接盘、基金出货的情况并未发生变化。从昨日大涨8%的上海医药来看,其前五大卖出席位均为机构席位,合计卖出金额超过1.65亿元。而前五大买入席位不仅全部为游资,同时金额也远低于卖出数。此外游资对倒拉升迹象也十分明显。天风证券分析师李祥元建议投资者应注意逢高卖出,不宜盲目介入。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州