大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

发改委印发《落实物流业振兴规划部门分工方案》

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:06 来源: 中国青年报 发表评论 (0)

  为贯彻落实《国务院关于印发物流业调整和振兴规划的通知》(国发20098号)的精神,做好规划的实施工作,国家发展改革委在广泛征求了交通运输部、铁道部、工业和信息化部、商务部、财政部等32个部门和4个协会意见的基础上,牵头制订了《落实物流业调整和振兴规划部门分工方案》,对规划实施工作分工和工作进度做了具体安排。

  《分工方案》明确了落实《规划》各项工作的牵头部门和参与部门,要求各部门根据分工抓紧提出本部门分年度的工作任务、目标、具体推进措施以及预计取得的成效,由发展改革委定期汇总后报国务院办公厅备案。《分工方案》提出了建立保障《规划》实施的工作机制,建立由发展改革委牵头、各有关部门参加的落实物流业调整和振兴规划工作小组,并由各部门派出成员和联络员,负责沟通情况,协调《规划》落实过程中的事宜。《分工方案》要求各项工作牵头单位要高度重视、切实履行职责,参与部门要加强协调、密切沟通配合,共同推进规划的实施。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州