大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

福特汽车未要求联邦基金援助 将发行3亿股股票

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 17:06 来源: 中新网 发表评论 (0)

  中新网5月12日电 据《华尔街日报》报道,福特汽车公司将发行3亿股股票,以便向退休医疗保险福利基金提供部分资金。根据该公司与全美汽车工人联合会(United Auto Workers)之间的协议,该公司必须以现金而非股票形式出资。

  文章称,此次发行将令股票权益被稀释13%左右。该股股价在过去一年下跌了大约四分之一,但已经在11月触及1.01美元低点后大幅飙升。

  福特汽车与其他竞争对手不同,并未要求联邦基金援助。该公司已经在与工会的谈判中确定标准,要求降低劳动力成本,缩小与境外竞争对手的差距。

  福特汽车还表示,预计将授予承销商30天期限的选择权,额外购买不超过4,500万股股票。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州