大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

平安银行推新信用卡提供全方位意外保障

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:20 来源: 新民晚报·新民网 发表评论 (0)

  近期,平安银行推出平安银行保险信用卡,它为持卡人提供了海陆空全方位的交通意外保障。只要持卡人刷卡为本人支付全额应付机票款或80%以上旅行团团费(含航空交通方式),就可以享受最高50万元的航空意外伤害保障。持卡人还可以获得最高20万元的火车、轮船及轨道交通意外伤害,5万元的汽车意外伤害保障,5000元的交通意外医疗保障。此外,还可以享受最高180天、每天30元的交通意外住院津贴,以及住院医疗费用垫付服务。

  在居家方面,提供了每人5万元、每户最高达15万元的燃气意外伤害保障,每人2000元、每户6000元的燃气意外医疗保障。刘宏劳有法

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州