大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

金币总公司发行“春夏秋冬”金条

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 19:20 来源: 新民晚报·新民网 发表评论 (0)

  由中国金币总公司发行的“春夏秋冬”四季金条近日在上海亮相,这是首套以四季为主题的贵金属收藏品。

  “春夏秋冬”四季金条是由春、夏、秋、冬四个主题元素所组成的套装产品,正面图案由“春、夏、秋、冬”书法字体及与之相对应的中国简笔画形式的“兰、竹、菊、梅”四季花卉所组成;每枚的规格分别为50克、60克,成色均为99.99%,发行总量为1500公斤。其中,50克和60克套装的发行量分别为3450套和3375套,由中国印钞造币总公司下属长城金银精炼厂采用浇铸工艺铸造。王欣

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州